공지사항

궁금한 점, 바로 확인해보세요.
도움이 필요할 때, 언제든 문의해주세요

공지사항

협력업체 고객님 주문방법 안내드립니다.

최고관리자 19:05:08 13:29 조회수 : 17,998

■ 협력업체 고객님 (업체 통해서 안내 받으신 고객님)

아래 순서대로 주문 및 자료 등록해주세요. 

1. 크롬 브라우저 설치

-PC: 네이버에서 "크롬 다운로드" 검색 

-안드로이드폰: 크롬 앱 설치 

-아이폰: 사파리 이용 

2. 회원가입

★협력업체코드 등록★ 

코드 모르시면 "문의하기" 게시판 또는 "카카오톡 플러스친구"에 문의주세요 

이미 회원가입 하셨을 경우 마이페이지 > 정보 수정을 통하여 코드번호를 등록해주세요 

코드 번호 등록하시고 구매전에 로그아웃 후 로그인하셔서 구매시도 부탁드립니다.

3. 영상 또는 셀프모바일초대장 주문

홈페이지에 제시되는 상품을 주문해주세요.   

★결제가 0원으로 확인 될 예정입니다. ★

(결제 금액은 홈페이지에서 결제 하지 말아주세요)

4. 자료 등록

마이페이지 > 주문내역 클릭 → "자료 등록하기" 클릭 

★꼭 등록마감일까지 등록해주세요★ 

5. 시안 확인 

영상완성되면 카카오톡으로 안내드립니다.  

-시안 확인: 마이페이지 > 주문내역 클릭 →  "영상 다운로드" 클릭 → 오리지널 선택

(아이폰 이용자는 "자주 묻는 질문 > 동영상" 참고) 

-시안 마음에 드시면 "시안확정" 클릭

-수정을 원하면 "수정요청" 클릭 

6. 마이페이지에서 최종 영상 다운로드

DVD/USB는 시안확정 후 출고 

7. 할인 금액으로 결제하시는 업체일 경우 

업체통해서 받으신 코드번호를 회원가입하실때 입력하신 후 

구매하시게 되면 할인된 금액으로 구매 가능하세요 

(업체코드가 없으실 경우에는 고객센터나 플러스친구로 연락주세요)

8. 초대장과 연계되어있지 않은 업체 일 경우에는 

초대장 구매 원하셔도 이미 해당 업체의 코드번호가 입력되어 있기때문에 

다른분 계정으로 로그인하신 후 초대장 결제하실 수 있으세요 

잼잼스토리와 매리유 홈페이지가 2019년 6월 25일 개편되었습니다.

개인정보 보호법으로 인해 기존 홈페이지의 회원정보가 개편 홈페이지로 이관되지 않았습니다. 

기존 홈페이지의 고객님께서는 아래 안내를 숙지하시고, 이용해주세요. 

■ 2019년 6월 24일 이전 주문고객님

개편 전 주문 정보는 개편된 홈페이지에서 확인하실 수 없으며, 

개편 전 주문 관련 문의는 플러스친구<잼잼스토리 or 매리유>를 통해 문의주셔야만 확인하실 수 있습니다. 

결제내역이 확인되시면 언제든지 영상제작을 요청하실 수 있습니다.